Soirée Franco-Japonaise (Whiskies et Shochu)
Le Shochu est un produit élaboré dans le sud du Japon à partir d’une fermentation proche du saké mais surtout distillé et éventuellement vieilli en fût.
Résultat : Oubliez toutes vos références et découvrez ce produit artisanal d’une pureté étonnante entre whisky, saké, vodka suivant les matières premières utilisées, comme l’orge, la patate douce, le riz etc… Thierry Daniels, spécialiste des spiritueux français, sera présent avec une délégation japonaise afin de vous expliquer les secrets du Shochu.
Au cours de la même soirée, nous vous suggérons de découvrir une sélection de whiskies français proposée par deux spécialistes, Guillaume Botté (dénicheurs de spiritueux rares français) et Philippe Jugé (ancien rédacteur en chef de Whisky Mag et organisateur de salon de spiritueux).
Découvrez des produits qui ne sont en aucun cas des copies de whiskies écossais mais des whiskies authentiques français. Une vraie révolution pour les amateurs de whisky traditionnel. Une douzaine de produits en dégustation au cours de cette soirée entourée des meilleurs spécialistes pour découvrir ces nouvelles tendances.
(évènement limité à 100 personnes)
Evénement réservé exclusivement aux personnes majeures.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer de façon responsable.
Billetterie Weezevent